好帮手邀您参加2019(广东)国际家用电器博览会

2019-11-28 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

一年一度的2019年中国(广东)国际家用电器博览会将于2019年10月24-26号在广东潭州国际展览中心隆重举办。

一年一度的2019年中国(广东)国际家用电器博览会将于2019年10月24-26号在广东潭州国际展览中心隆重举办。

展会时间及地点

(一)时间:2019年10月24-26日

(二)地点:广东(潭洲)国际会展中心

(三)好帮手展位号:3C56

广东好帮手智能科技有限公司将携多款新品参加此次展会,现诚挚邀约志同道合的朋友们前来参观咨询,一起共商发展大计,共创新的辉煌!

(图片来源:好帮手智能晾衣机官网,侵删)

(图片来源:好帮手智能晾衣机官网,侵删)

广东好帮手智能科技有限公司是集研发设计、生产质控、销售服务为一体的智能健康家居制造企业,公司处于中国 · 广州。 专业生产智能晾衣机、晾衣架、电动窗、智能锁、智能摇感器、智能家居等设备, 是健康家居产业研发实力和生产规模较大的企业之一。 公司将健康理念与科技创新相融合,致力于打造健康家居的高端品牌,始终坚持“品质铸就品牌,创新引领未来”的品牌理念,迎接智能健康家居科技时代的到来!

企业文化使命:帮 " 你 ",帮 " 他 ",帮 " 大家 "!家家好帮手 、人人都说好!

本届展会以“智享融合,智造未来”为主题将打造全球最大规模的家电和家电工业设计产业链、服务链与创新链三链协同的专业盛会,为了解国内外家电行业的前沿发展技术, 促进产业内的交流与合作,助力企业拓宽视野转型升级再创新高。广东好帮手智能科技期待您的光临!

(文章来源:好帮手智能晾衣机官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

晾衣架行业发展前景分析 智能化家居必将成为趋势

晾衣架发展概况现代晾衣架行业起步于九十年代的中后期,随着国内第一批专业生产和销售晾衣架企业的诞生,专业的晾衣设备也逐渐走进消费者的生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hbs-goodhelper.co.chinaairer.com/news/itemid-53284.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:好帮手智能晾衣机

公司名称:广州市好帮手智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]售后服务很好,买得特别放心。[2019-04-02]

  • [ 好评 ]产品款式很多,也很美观![2019-04-02]

  • [ 好评 ]很好的品牌,特别靠谱![2019-04-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市好帮手智能科技有限公司

电 话:400-839-0***

E-mail:kf@h-bs.cn

地 址:广东省广州市番禺区德信路247号 (展厅)

网 址:https://hbs-goodhelper.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北石家庄张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 云南昆明郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南焦作李女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆綦江区刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南怀化周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西南昌罗先生与加盟管家洽谈中…